Savi,拜託別叫我跳舞~
今天感謝碧花姊跟Savi來訪。我好像感覺脫離教會很久了,上週日好不容易情好了,準備上教會,結果~週日教會大門深鎖,原來大家去了台東利道傳福音J。

看到碧花姊跟Savi來公司,我超興奮的!講到碧花姊,她真的很nice,二個高雄桃園災區來的孩子,也是自己弟弟的小孩,來到台東,她沒有太多想法,當作自己孩子照顧。當然天豪、天恩也很單純可愛,我兒子每天唸著他們。而Savi則是開心果,我有什麼煩惱,只要看到她,聽她講起笑話,憂盧馬上拋在腦後。

今天碧花姊說,明年要去廈門傳福音,我說好啊~怎麼不好!接著Savi說不是去玩的耶!我沒問題啊,我出國大部份也是公差,很少在玩的。…要跳舞哦!不會吧~拜託別叫我跳舞,我的腳有問題,右腳踝受傷,連高跟鞋都沒辦法穿,再跳舞會跛腳吧!…真是怕怕!主啊~我可以做些我能做的事嗎?拜託不要叫我跳舞啊~真怕不能看!哈J


 

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()