目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[日劇]奉子成婚【劇情介紹】:首播:2001-07-02   竹野內豐在劇中飾演一位在廣告製作會社工作的老好人。盛夏時,他與大學居酒屋朋友去海邊遊玩,認識了廣末涼子扮演的百貨公司店員。在夏夜的海邊兩人發生了「一夜情」。結果廣末懷孕了,當她將此事告知酒肉朋友竹野內豐,並問道:「我可以生下來嗎?」驚慌失措的竹野內豐決定擔起責任,與涼子奉子成婚。該劇風趣幽默,細緻生動地描寫東區燒烤了男女主人公在婚前遇到的種種困難。廣末也是首次飾演「大肚婆」。  以往愛情日劇大多都是一樣的套路,男女主人公由偶然東區居酒屋的相遇、到怦然心動的戀愛、然後發展到結婚,再自然不過,這種順序已成了大多日劇一層不變的模式。而《奉子成婚》則來了個燒烤一百八十度的大轉變,孩子成了男女主人公愛情的指南針,感覺非常新鮮。------------------------酒肉朋友--劇中的竹野,真的很酷很有自己的style,反應出男人在工作與家庭二者之間的取捨所呈現出的另一種無奈感,為了追求自己的褐藻醣膠理想,有時顧不得其它,只能盡心盡力地全心投入在工作之中,只希望能夠讓女人和孩子能夠有更富裕的生活,也因此必須承受相保濕面膜當的身心壓力與煎熬。廣末的父親嚴厲出名,之間不斷地試煉竹野是否真誠,然而其目的只是希望嫁出去的女兒一定要幸福。劇中面膜一段戲碼,他與夫人的對話非常有意義,他說:『身為男人,有很多時候必須以工作為先,然而所做所為,不可讓他的女人傷心與術後面膜難過!』

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最環保的名片設計!替與環境保護居酒屋相關公司設計的名片不另外印刷酒肉朋友直接做個自來水印章將公司資料東區燒烤蓋到廢紙上即可!來源: 東區居酒屋http://www.frederiksamuel.com燒烤/blog/2009/05/romani-business酒肉朋友-card.html

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gavinq批發採購團_公休賣房子 6/16~6/21 Gavin批發新成屋採購團會公休6天喔!!謝房屋買賣大哥的工商服務電話也找房子會暫時關機,但每天晚土地買賣上還是照常會收信,所酒店經紀以這6天麻煩大家用留言酒店工作方式來連絡...6/19的韓酒店打工國每週日追加收單也會酒店兼職暫停一次,不便之處,室內設計請多見諒!

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論