恭喜哥哥參加希朵夫鋼琴比賽桃竹苗區小一獨奏組鋼琴比賽第二名恭喜哥哥這次得到鋼琴比賽第二名 ^_____^ 這次眾多人的鼓勵與期待, 讓哥哥添增了不少的壓力^^" 雖然這首曲子至少彈了半年, 一開始老師因為覺得這首曲子比較難, 沒有選定此首參加上一次勝利盃的比賽, 酒店兼職那次也是因為翔逸太緊張而失利^^" 這次好多人給他鼓勵, 上週一帶哥哥去朋友家, 給未來的小提琴老師看時, 就在朋友與小提琴老師兩位面前, 彈奏這首曲子, 哥哥居然太緊張到中途完全忘記怎麼彈^^" 昨天去剪頭髮的阿姨, 都跟哥哥談好, 只要有得獎前三名, 下酒店經紀次剪頭髮就半價, 如果第一名就免費^^" 今天早上八點多要出門前, 還把鋼琴腳踏板壓小聲, 練習了好幾次, 感覺的出他會緊張。 這次上台前的秩序也好很多, 不會像去年同期在舞台前因為爬上椅子亂動被工作人員打屁股 (有看過鋼琴比賽選手在舞台上爬上椅子抓布簾玩的嗎酒店工作?) 這次只是出場時居然忘記敬禮彈奏過程中因為彈太快, 有一個小小的尾音沒有彈出來, 不過其實聽不太出來, 翔逸是他們這一組最後一個上台, 這次彈奏的相當俐落幾乎無誤, 所有的人應該會感覺到驚艷 比賽前排隊準備上台等待中下一個表演幾乎無誤的演出哦 ^_^與以酒店打工前幼稚園的同學一起等待成績發表比賽的海報參賽者曲目比賽成績第二名弟弟看到哥哥有獎盃也吵著要!可是四歲半的弟弟能有什麼盃?是愛哭盃?還是光屁股盃?PS:之前弟弟在幼稚園話劇表演曾經演過國王,可是常在家裡便便完沒有馬上穿褲子,從此我們就常叫弟弟是光屁股的酒店兼職國王
創作者介紹

宣萱

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()