中新社北京1月21日婚禮主持推薦電 (記者 劉舒凌)中共中央統戰部、全國人大民族委員會、國家民族事務委員會、全國政協民族和宗教委員會、北京市人民政府21日在北京人民大會堂舉行首都各民族人士迎春茶話會,600多名首都各民族兄弟姐妹歡聚一堂,共賀新春佳節。
  茶話會由全國政協副主席馬飈主持二胎,全國政協副主席、國家民委主任王正偉講話。
  王正偉表示,2013年是中共和政府各項事業接續發展、不斷開創新局的一年,經濟、政治、文化、社會、生態等各方面建設均取得巨大成就,在實現咖啡機中國夢的偉大征途中邁出了堅實步伐。2013年也是民族團結進步事業與時俱進、取得豐碩成果的一年,民族工作取得了新業績,少數民族和民族地區經濟社會實現了新發展。
  王正偉指出,2014年是中國深入貫徹中共十八屆三中全會精神、吹響全面深化改革號角的開局之年,也是民族團結進步事業創新發展的關鍵一年。“我們要以中國夢凝聚各族人民,全面正確貫徹黨的民族政策,推進民族事務治理體系和治理能力現代化。要進一步加快民族地區全面建成小康社會進程,不斷提高各族群眾生產生活水平。要始終高舉民族大團結的旗幟,切實發揮民族區域自治制度優勢,依法保障各族群眾合microSD法權益,唱響民族團結進步的主旋律。”
  全國關鍵字排名人大副委員長向巴平措和司馬義·鐵力瓦爾地、白立忱、阿不來提·阿不都熱西提、布赫、司馬義·艾買提等出席了茶話會。(完)  (原標題:首都各民族人士迎春茶話會在北京舉行)
創作者介紹

宣萱

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()