婚後定力最差的男生星座
(參考太陽、火星星座)

第五名:雙魚座

雙魚座的人滿享受所謂的「迷戀」這個東西,別人迷戀他或者他迷戀什麼東西,如果他現在是還滿有事業心的話就還OK,因為這個事業會轉移掉雙魚座的焦點,當他著迷於他的工作的時候,他會變成一個工作狂。



第四名:處女座

處女座是屬於悶騷型的,這種悶騷就是看有沒有被女生發現,還有一點就是處女座年紀愈大愈有魅力,年紀愈大或負責任的好男人形象又會更增加他的魅力。所以其實女生都會覺得他真的是一個好老公,自己也想要這樣的好老公,然後就會開始勾引他。



第三名:金牛座

金牛座就看他有沒有膽,但是金牛座如果他有膽的話,他的老婆是壓不住他的。因為金牛座本來就是風流才子型,所以只是他不會下流但是他可以風流到什麼程度而已,所以婚姻是他安定的來源,但是是不見得綁的住他。



第二名:雙子座

雙子座的人婚後除非他已經老了、妻子也共患難很久,他的心就慢慢的定下來了,不然年輕時候的他是到處都很有趣、到處都很好玩,但是其實他並不想破壞他的婚姻。



第一名:牡羊座

牡羊座他就是還是個小男孩,很多事還是做了再想而不是做了再說,而且端視他的心情和狀態,比如說他現在樂於扮演一個好丈夫,他很可能就是什麼誘惑他都不要,可是如果他現在樂於扮演一個類似單身漢的角色,那婚姻對他是也是沒有什麼束縛力。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

宣萱

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()