耳根子軟最容易借錢給別人的星座?
講到錢就跟金星有關係,要借錢的話就找有上榜的人吧。第3名  天蠍座    天蠍座嘴巴很硬,但心其實是很軟的。通常他聽不得故事,只要你娓娓道來,他就會覺得哪有人這麼可憐,錢就借給你了,開始有惻隱之心了,要裝可憐。第2名  天秤座    工作辛苦這件事天秤座不怕,他覺得借錢給你,是因為你沒有能力,而他是有能力的,那他去多賺一點就補回來了。他不想看到旁邊有人,過得這麼不好。而且他很愛面子,他不可能去跟別人借錢,所以你如果去跟他借錢,他會覺得你一定是鼓了很大的勇氣,他怎麼可能會讓你失望?他就會問你哪裡需要幫忙,不只是錢,他借錢給你其實就打算把錢捐給你了,會問你能不能少借一點。第1名  牡羊座    牡羊座認為朋友有通財之義,他認為你來跟他借,只要他現在過得還不錯,他就借你。而且他很衝動,不會先問你的狀況。如果他錢沒有那麼多,他還會幫你去借

 

.
創作者介紹

宣萱

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()