犯了錯誤最愛牽拖親友的星座
    水星可以看出這個人是走奸巧路線,還是會勇於承認,太陽也要看。    如果你遇到有上榜的人,你要小心被他牽拖進去,他愛狡辯又愛牽拖。第3名  獅子座    獅子座愛面子,他會先保住當下的面子,他不是為了陷害你。他可能在當下陷害你之後,回去跟你說不好意思,情急之下他只能那樣說,你要怎麼對他千刀萬剮隨便你,但是當下你要他認錯,不可能。    所以你不要當下跟他硬碰硬,不如讓他先冷靜一下,等到氣氛和緩了,然後用緩和的口氣問他,他會覺得你蠻友善的,也不會咄咄逼人,他很可能就願意承認了,記得當下不要逼迫他。第2名  雙魚座    雙魚座很容易牽拖,他能先裝無辜多久,就先裝多久,除非你能拿出證據,在你拿出證據之前,他都會說沒有,應該不是,講一些試圖扭轉情勢的話。而且也可能是他自己陷入一種迷情,他不是為了陷害你,而是他催眠自己,這件事情是對的。所以當下如果他說是錯的,那他有什麼立場?所以他一定要硬拗成是對的,面對雙魚座你要分辨他到底是刻意說謊,還是連他自己都被騙了。第1名  射手座    簡單來講射手座愛狡辯,他不是笨,也不是說在一面子,他是能拗就拗,他覺得你現在這樣對著他,他承認的話是他倒楣,他可能1.失去了立場,2.他變成千夫所指,所以他就會盡量去拗。就算你拿出證據來,他還是會一直否認,他可以睜眼說瞎話,有無恥的成分,他可以講跟對方是開房間吃海鮮這種話。射手座還蠻高標準的,但是他的高標準通常是對人,對自己他基於自己是個偉大的人,他不能受傷害,基於這個理由他能狡辯就狡辯,很多射手座的心裡是這樣想,他覺得留這一口氣是為了大家,怎麼可以在此時此刻被你逼死了,所以他絕對不承認,什麼話他都說得

 

.
創作者介紹

宣萱

ffzczodtigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()